top of page

DEINE MEINUNGEN

Merci à toute votre équipe, qui a fait de notre séjour un enchantement. Bien sûr, il y a le site exceptionnel entre désert, lagune et océan… La décoration harmonieuse et artistique. La vue à couper le souffle, des chambres, de la piscine… Les excursions sont très bien conçues et Jeanne illumine le Palais Rhoul de son sourire, de ses attentions, de sa disponibilité, avec une efficacité incroyable et en même temps toute la légèreté qui convient à un tel séjour. Bien sûr, nous rêvons de revenir… Qu’ajouter ? les massages si relaxants, les poissons et langoustes grillées dégustés sur la terrasse… sans oublier la boutique, qui propose de bien jolies articles, avec un goût très sûr, là encore. 

Merci à vous tous ! Nous avons pas mal voyagé (âge oblige !) Ce lieu restera l’un de nos sites privilégiés. 
Amicalement,

Lucile & Lionel

12  Mai. 2024

Monteux, suisse/Le Palais Rhoul hôtel spa Dakhla

De retour au Portugal, vous nous manquez déjà. 

Notre séjour avec vous ne pouvait pas être meilleur. Ce fut une façon inoubliable de célébrer les 80 ans de notre mère. 

Toute l’équipe a été extrêmement attentionnée, professionnelle et a toujours réussi à satisfaire toutes nos demandes. Ils ont tous été exceptionnels et Jeanne incroyablement dévouée. L’hôtel est magnifique (encore plus que sur les photos), superbement décoré avec beaucoup de soin pour créer des espaces au design unique et très confortables. La cuisine était délicieuse et variée. Le petit déjeuner fabuleux. Nous avons apprécié la cuisine marocaine. Les expériences ont été organisées avec un soin extrême et tout s’est parfaitement déroulé. Des chauffeurs à l’instructeur de surf en passant par le loueur de voiture, tous étaient très professionnels et attentionnés. Outre l’oasis spectaculaire qu’est le Palais Rhoul, nous avons également beaucoup aimé Dakhla, l’intensité du désert, les dunes impressionnantes et les plages désertes et très belles. Les gens étaient très sympathiques et nous ont toujours fait sentir les bienvenus et en sécurité. La seule chose moins agréable était les déchets le long de ces paysages si beaux. Il était très important d’essayer d’attirer l’attention des autorités et de la population sur ce problème. Mais nous savons que c’est un problème difficile à résoudre. 

Un grand merci à toute l’équipe, nous recommanderons certainement à nos amis et à notre famille et nous aimerions beaucoup revenir.
Que 2024 soit une année de paix, de santé et d’amour.

2  Avril. 2024

Lisbonne, Portugal/Le Palais Rhoul hôtel spa Dakhla

"Ein KLEINES wie zu Hause in einem echten kleinen Palast. Eine gemütliche und warme Atmosphäre inmitten einer großartigen Dekoration. Jedes Zimmer ist eine echte Reise; viel Aufmerksamkeit, Sympathie und Freundlichkeit von allen ; LEIDENSCHAFTLICH erholsam, verjüngend und feinschmeckerisch! Liebhaber IN DER WÜTENDIGKEIT dieser kleinen Ecke des Paradieses mit der Luft eines kleinen Endes der Welt, aber nicht so weit weg. "

.

Le Palais Rhoul à Dakhla est fier de recevoir des avis clients positifs sur notre service exceptionnel et notre expérience unique. Nous sommes ravis de savoir que nos clients apprécient notre hospitalité, notre nourriture délicieuse, nos installations modernes et notre emplacement exceptionnel. Nous prenons en compte tous les commentaires de nos clients pour améliorer continuellement notre service et garantir une expérience mémorable. Consultez les avis de nos clients sur notre site web ou sur les sites d'avis en ligne pour vous faire une idée de ce que les clients disent de leur expérience au Palais Rhoul. Réservez dès maintenant votre séjour chez nous pour découvrir vous-même pourquoi les clients sont ravis de leur séjour au Palais Rhoul.

4. Juli 2021

Brüssel, Belgien / Le Palais Rhoul Spa Hotel

"Wir haben 4 wundervolle Tage mit der Familie in diesem Hotel oder besser gesagt in diesem Haus verbracht, also haben wir uns wie zu Hause gefühlt. Vielen Dank an das gesamte Team, dass Sie uns gemacht haben

Dieser unvergessliche Aufenthalt. Wer diese Authentizität sucht, hat die richtige Adresse gefunden.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und hoffen auf etwas mehr Wind für den Kite. "

3. Januar 2021

Marseille, Frankreich / Spa-Hotel Le Palais Rhoul

"Wenn Sie einen unvergesslichen Aufenthalt in Dahkla verbringen möchten, empfehle ich Ihnen, ohne das geringste Zögern im Palais Rhoul zu übernachten. Die Dekoration, die Atmosphäre, der Blick auf die Lagune, alles wird getan, um den Alltag zu vergessen und Ihre Batterien in diesem Hafen wieder aufzuladen Wir haben besonders die Begeisterung und die Freundlichkeit des Personals geschätzt. Vielen Dank, dass Sie unseren Aufenthalt verschönert haben. Und wenn Sie die Gelegenheit haben, lassen Sie sich von den thailändischen Massagen verführen. "

.

3. Oktober 2020

Spa-Hotel Le Palais Rhoul

Ein außergewöhnlicher Aufenthalt an einem magischen und unvergleichlichen Ort.

Glück im "Rousseau", wo jeder Moment eine köstliche Zufriedenheit und

eine unvergessliche Erinnerung ist.
Schlafen Sie in einem prächtigen Raum ein, der mit Raffinesse eingerichtet und dekoriert ist.

völlig offen zum Meer,Nachts mit der aufgehenden Sonne über der blauen Lagune mit den Klippen der Sahara aufwachenfür die Kulisse: Haben Sie ein ausgezeichnetes Frühstück auf einer hell erleuchteten Terrasse, die einen großartigen Tag ankündigt. Gehen Sie von einem Liegestuhl zum anderen, vom Pool zum Strand.Nehmen Sie vom Strand zum Pool und so weiter ein kleines Boot, um eine verlassene Bucht zu erreichen.Nehmen Sie sich für Robinson Crusoe und probieren Sie eine Seebrasse oder gekochten HummerHolzfeuer auf dem Sand, wagen Sie sich in die gegenüberliegende Sahara, erklimmen Sie die weiße Düne,Trinken Sie einen Minztee im Schneidersitz im Schatten eines 4X4 mit einem Flamingoflug in der Ferne.Oder verweilen Sie abends am ausgezeichneten Tisch des Restaurants, um über den Tag zu sprechenoder die Pläne von morgen. Denn was die Besonderheit des Ortes ausmacht, ist seine menschliche Dimension, fast familiär. Es fühlt sich wie zuhause an. Wir treffen uns dort für eine Nacht oder ein paar Tage mit Freunden. Wir unterhalten uns, wir lachen, wir teilen den 4X4 oder das Boot, wir machen Fotos, wir wiederholen den Tag ...


Aber nichts wäre dasselbe ohne die extreme Professionalität eines Personals, das aufmerksam ist, auf das geringste Bedürfnis achtet und weiß, wie man Präsenz und

Diskretion kombiniert und immer lächelt

und eine Freundlichkeit nie geleugnet.
Die Alchemie von Luxus und Gastfreundschaft für einzigartige Emotionen.


Ein Ort, um absolut zu entdecken (und wiederzuentdecken).

.

16. Februar 2021

Paris, Frankreich / Spa-Hotel Le Palais Rhoul

Une Oasis d'Exception au Palais Rhoul, Dakhla

Mon séjour au Palais Rhoul à Dakhla a été une expérience exceptionnelle. Ce qui distingue véritablement cet hotel luxueux, c'est son engagement envers le l'environnement,

créant ainsi une atmosphère unique et bienveillante.

Les produits utilisés du restaurant sont frais, locaux et issus de l'agriculture biologique, offrant une expérience gastronomique saine et délicieuse.

Les chambres elles-mêmes reflètent l'engagement du Palais Rhoul envers le respect de l'environnement. Les matériaux durables et les équipements écoénergétiques démontrent clairement la volonté de l'établissement de minimiser son empreinte carbone tout en offrant un vrai confort.

 

Le personnel du Palais Rhoul s'est distingué par sa gentillesse envers ma petite famille et son professionnalisme. Leur disponibiliété a contribué à créer une atmosphère accueillante

.

le Palais Rhoul à Dakhla offre bien plus qu'un séjour de luxe. C'est une invitation à vivre une expérience authentique, où le bio n'est pas seulement une tendance, mais une philosophie de vie.

 

Si vous recherchez un séjour où le bien-être de la planète est aussi important que le vôtre, le Palais Rhoul est l'endroit idéal pour une escapade bio d'exception.

13 juin. 2023

Paris, France/Le Palais Rhoul hôtel spa Dakhla

Un Séjour Inoubliable !

Mon passage au Palais Rhoul à Dakhla a été bien plus qu'un simple séjour luxueux ; c'était une expérience où la chaleur humaine du personnel a élevé mon voyage à un niveau exceptionnel.

Dès mon arrivée, j'ai été accueilli par des garcons et filles d'une gentillesse inouïe. Leur hospitalité authentique et leur attention personnalisée ont créé une atmosphère chaleureuse, transformant le Palais Rhoul en une véritable maison loin de chez soi. Chaque membre du staff était dévoué à rendre mon séjour aussi agréable que possible. Le service  était rapide, efficace, et surtout, toujours accompagné d'un sourire sincère. 

Les chambres du Palais Rhoul sont déjà un havre de confort mais la vue sur la mer est sublime. Dès que j'ai posé les yeux sur la vue panoramique, j'ai été captivé par la splendeur infinie de l'océan.

Le Palais Rhoul, perché stratégiquement, offre une vue imprenable sur les eaux scintillantes qui s'étendent à perte de vue, créant une toile de fond hypnotique à chaque instant de mon séjour.

Que ce soit depuis la terrasse, la piscine ou même la salle de détente, la vue sur la mer est omniprésente, un rappel constant de la splendeur naturelle qui entoure le Palais Rhoul.

Si vous rêvez de vous éveiller chaque matin avec une vue à couper le souffle sur l'immensité du désert et de la mer, le Palais Rhoul est l'adresse de prédilection mais si vous cherchez un lieu où la gentillesse et le professionnalisme du personnel transforment votre séjour en une expérience exceptionnelle, le Palais Rhoul est l'adresse parfaite. 

4 Mars. 2023

Quebec, Canada/Le Palais Rhoul hôtel spa Dakhla

Le Palais Rhoul à Dakhla : une expérience extraordinaire. Luxe raffiné, hospitalité chaleureuse et une vue imprenable sur l'océan qui envoûte à chaque instant. Un éden de détente où le désert rencontre la mer. Inoubliable.

12 Jan. 2023

Genève, Suisse/Le Palais Rhoul hôtel spa Dakhla

The spa at Palais Rhoul in Dakhla is a true haven of peace. Each treatment is a immersive sensory experience, blending the expertise of the staff with a soothing atmosphere. The luxurious facilities, gentle music, and enchanting aromas create a cocoon of relaxation. After each session, I felt rejuvenated, ready to fully savor the charm of Palais Rhoul.

24 Jan. 2023

Ibiza, Espagne/Le Palais Rhoul hôtel spa Dakhla

bottom of page